欢迎访问越秀区人民法院! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 全文检索:
我院代表队勇夺区知识竞赛二等奖
副标题:
发布时间:2018-12-27 19:49:36 稿件来源: 作者:

    2017年9月27日下午,在区府大楼举办的越秀区“学批示,走前列”暨“两学一做”学习教育常态化制度化知识竞赛决赛上,我院代表队敢于拼搏、发挥出色,击败众多强敌,最终勇夺赛事二等奖。
    此次知识竞赛由区纪委、区组织部、区宣传部、团区委共同举办,共吸引超过30支队伍参加,竞争激烈程度可见一斑。我院代表队在初赛时就上演了逆转好戏。在前三个环节落后第一名多达150分仅排小组第三的困难情况下,队员们沉着冷静、永不言弃,在关键的风险题环节中抢分成功,反超第一名50分,以小组第二的身份惊险晋级决赛,并最终以优异的成绩获得赛事二等奖,展现了法院人的风采。
    此次参赛的三名队员分别是朱林霞、刘敏和郭榕榕,领队为院团委书记易超前。

 

Copyright by 广州市越秀区人民法院 版权所有 粤ICP备11032249号 地址:广州市寺右新马路北一街三巷 邮编:510600