欢迎访问越秀区人民法院! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 全文检索:
万云峰院长赴珠光街走访 服务重点企业、项目复工复产
副标题:
发布时间:2020-03-15 09:20:18 稿件来源: 作者:

为进一步落实区委、区政府关于推进企业(项目)复工复产工作精神,3月13日下午,区委常委、组织部部长温志文和我院党组书记、院长万云峰来到珠光街对挂点联系的重点企业及重点项目的复工复产情况进行了走访。

“目前已到岗员工有多少?”“采取了哪些防疫措施?”“复工复产过程中还有什么困难和问题?”……在街道有关同志和相关职能部门人员的陪同下,温志文和万云峰一行先后来到新福里社区微改造项目、定安里社区微改造项目、康辉国际旅行社有限公司、广东红海人力资源有限公司,就重点企业和项目受疫情影响、疫情防控、复工复产情况和面临的困难等与企业、项目负责人进行了交流,深入听取了意见建议。

温志文在走访中表示,区委区政府由衷感谢区内企业对防疫工作做出的贡献,区内企业应在守住防疫底线的同时,应积极谋划复工复产事宜,尽早部署、抓住商机、主动出击,确保早日打赢疫情防控阻击战,实现经济社会平稳健康发展。对于企业在疫情期间遇到的实际困难,街道和相关职能部门要及时研判,抓紧推进相关政策落细落实。

万云峰表示,社区微改造项目在复工复产过程中,应一手抓好防疫工作,一手做好项目安全风险管控,确保安全生产、稳定运行。

Copyright by 广州市越秀区人民法院 版权所有 粤ICP备11032249号 地址:广州市寺右新马路北一街三巷 邮编:510600