欢迎访问越秀区人民法院! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 全文检索:
我院工作报告获全票通过!
副标题:
发布时间:2020-05-25 15:51:05 稿件来源: 作者:

5月20日,我院党组书记、院长万云峰代表我院在广州市越秀区第十六届人民代表大会第七次会议上作法院工作报告。21日下午,经过审议,出席大会的312名代表全票通过我院的年度工作报告。

   报告指出,在过去的一年,我院以团结和奋进的姿态成功应对了审判执行任务空前繁重的挑战,在区委的坚强领导下,忠实履行宪法法律赋予的职责,坚定服务区域发展大局,有力促进社会民生福祉,不断促进审判能力现代化,锻造过硬司法队伍,圆满完成全年各项审执任务和专项工作,并在建设法治社会、服务军队改革、推动刑事诉讼制度改革、以司法调研推动社会主义法制完善方面取得突出成绩。

   凡是过往,皆为序章。以始为终,方能致远!2020年,我们将继续努力,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献越法力量!

 

Copyright by 广州市越秀区人民法院 版权所有 粤ICP备11032249号 地址:广州市寺右新马路北一街三巷 邮编:510600