欢迎访问越秀区人民法院! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 全文检索:
市法院党组成员、副院长吴翔到我院督导营商环境建设工作
副标题:
发布时间:2020-06-09 15:57:07 稿件来源: 作者:

6月2日下午,由市法院党组成员、副院长吴翔带队的广州市优化营商环境第九督导组莅临我院督导检查。督导组成员市府办二级调研员毛华及市法院营商办工作人员温晓雅、李超彬随行。我院党组书记、院长万云峰及相关部门负责人、工作人员参加座谈。

督导组一行首先参观了我院诉讼服务中心,随后与律师代表、破产管理人代表展开了深入访谈,听取代表们对我院工作的意见与建议。

万云峰向督导组汇报了我院优化营商环境工作开展情况。督导组针对律师、破产管理人关切的问题向我院进行了反馈交流,并查看相关工作台账,为我院优化营商环境工作进行把脉会诊。吴翔对我院的总体工作开展情况给予肯定,对下一步工作开展提出三点意见:一是做好宣传,高度重视法律职业共同体的司法体验,引导形成共识;二是抓住重点,围绕主要考核指标的提升开展工作,如通过归档、移上诉等环节的精细化管理缩短五类案件审执周期等;三是加强法院自身建设,在繁简分流、两个一站式建设以及司法公开等方面积极探索,努力形成和推广好的经验做法。

 

Copyright by 广州市越秀区人民法院 版权所有 粤ICP备11032249号 地址:广州市寺右新马路北一街三巷 邮编:510600