欢迎访问越秀区人民法院! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 全文检索:
院党组书记、院长万云峰带队到清远市慰问派驻扶贫干部
副标题:
发布时间:2020-10-23 10:15:05 稿件来源: 作者:

    10月13日,院党组书记、院长万云峰一行到清远市慰问派驻扶贫干部。院党组成员、副院长陈昭强,政治部副主任陈延文陪同。

万云峰一行首先来到由越秀区人社局帮扶的清新区太平镇金门村,参观了该村与广东佰创农业科技有限公司合作开展的欢乐果园珍稀果树种植扶贫产业项目,并听取了驻村第一书记对扶贫工作相关情况的介绍。

随后,万云峰一行来到清新区农业农村局,慰问法院派驻扶贫干部。越秀区派驻清新区精准扶贫工作组组长任文生和派驻干部甄川就有关精准扶贫工作成果和具体措施作了介绍。万云峰表示,派驻干部是精准扶贫的有生力量,要充分发挥专业优势和工作职能,严格遵守规章制度,强化工作责任担当,加强向派驻单位的汇报、交流,按照上级部署抓实各项扶贫举措,为夺取脱贫攻坚战全面胜利做出贡献。

Copyright by 广州市越秀区人民法院 版权所有 粤ICP备11032249号 地址:广州市寺右新马路北一街三巷 邮编:510600