欢迎访问越秀区人民法院! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 全文检索:
我院召开专题会议传达学习习近平总书记重要讲话精神
副标题:
发布时间:2020-10-27 16:40:49 稿件来源: 作者:

10月20日下午,我院召开党组理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,传达学习省委、市委会议精神及全市法院院长会议精神。全体中层正职以上领导参加会议。

院党组书记、院长万云峰主持会议并指出,习近平总书记三年内再次亲临广东视察发表重要讲话、指示精神,为全面深化改革、全面扩大开放、奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了前进方向和提出了根本遵循。全院要把深入落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神与贯彻全市法院院长工作会议精神结合起来,努力践行司法为民宗旨、切实发挥审判职能,为越秀区深化改革开放、加快建成广州“老城市新活力创新发展示范区”提供有力司法保障。

万云峰强调,适逢清案周期到来,全院干警要深刻学习领会习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,不断增强政治自觉,严格落实全市法院院长会议的部署和要求,进一步提高政治站位。要持续加强党建引领,促进法院队伍建设和司法审判工作质效的提升。要持之以恒加大正风肃纪力度,不断加强司法作风建设,做到敬畏法纪、严以自律,努力锻造一支讲纪律、守规矩的高素质政法队伍。要将年底清案阶段当做考察干部、检验干部担当精神的重要时期,激发干警积极进取、主动作为,力争圆满完成本年度结案任务目标。

Copyright by 广州市越秀区人民法院 版权所有 粤ICP备11032249号 地址:广州市寺右新马路北一街三巷 邮编:510600