欢迎访问越秀区人民法院! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 全文检索:
我院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
副标题:
发布时间:2020-11-27 15:12:48 稿件来源: 作者:

11月11日下午,我院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,院专项斗争领导小组、办公室成员,执行局“雷霆行动”专班成员,相关部门领导、联络员参加会议,市委巡察组成员列席会议。

院党组成员、副院长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长陈昭强主持会议并传达了省市区三级扫黑除恶专项斗争会议精神及中央关于广东省、广州市人民群众对扫黑除恶专项斗争满意度调查结果提出接下来扫黑除恶专项斗争应加大宣传力度、坚持黑财清底和行业清源,力争圆满完成扫黑除恶专项斗争。刑庭、执行局等部门负责人和经办人汇报了工作进展和接下来的工作重点。

院党组书记、院长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长万云峰发表讲话。万云峰指示,目前正处在扫黑除恶专项斗争收官的关键时期,务必进一步提高站位,提升紧迫感、责任感、危机意识和追赶意识,杜绝“船到码头车进站”懈怠思想;紧盯当前工作薄弱环节,争分夺秒补足短板、强弱项,强力推进黑财执行,加快财产变现入库;挖掘和申报白皮书典型案例,加强新闻宣传的力度、广度、新颖度,充分展示专项斗争成果;要将扫黑除恶专项斗争作为锻炼队伍、考验干部的“试炼场”,激励青年干部在专项斗争中担当作为。

Copyright by 广州市越秀区人民法院 版权所有 粤ICP备11032249号 地址:广州市寺右新马路北一街三巷 邮编:510600