欢迎访问越秀区人民法院! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 全文检索:
我院工作报告获全票通过!
副标题:
发布时间:2021-02-08 10:37:39 稿件来源: 作者:

2月6日下午,我院党组书记、院长万云峰代表我院向广州市越秀区第十六届人民代表大会第八次会议作法院工作报告。7日下午,出席大会的304名代表全票通过我院的年度工作报告。

报告指出,在充满挑战的2020年,我院成功顶住疫情带来的人员短缺和全年收案不均衡的“双冲击”,勇于担当、忠诚履职,全年共审理案件100481件,审结90685件,结案率90.25%,三项数据再创历史新高,审判执行各项工作都有扎实进步,一大批典型案例精品案例奏响了“越秀声音”。

初心凝聚力量,使命催人奋进!新的一年,让我们继续奋斗,勇往直前,再创佳绩!

Copyright by 广州市越秀区人民法院 版权所有 粤ICP备11032249号 地址:广州市寺右新马路北一街三巷 邮编:510600