欢迎访问越秀区人民法院! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 全文检索:
全国政法队伍教育整顿中央督导组第十一组到我院督导指导
副标题:
发布时间:2021-04-23 10:25:46 稿件来源: 作者:

4月19日上午,全国政法队伍教育整顿中央督导组第十一组到达我院,就队伍教育整顿相关推进工作情况展开督导。督导组一行五人,由第十一组组长孙志刚和第十一组驻广东省小组组长白少强率队,省委常委、省委政法委书记张虎,市委常委、市委政法委书记谢晓丹,市法院党组书记、院长王勇,越秀区委书记王焕清,越秀区委常委、统战部部长、政法委书记官振坤等领导陪同督导。

督导组首先考察了我院立案大厅和诉讼服务中心,了解了智能展示屏、云柜、诉讼风险智能评估一体机、智能导诉机器人等诉讼服务设备和便民利民举措,先后与便民岗导诉员、立案窗口工作人员亲切交谈,询问大家日常工作的情况,听取大家对队伍教育整顿学习教育的感受以及查纠整改中的问题和意见。

在考察办公区域时,党组书记、院长万云峰向督导组介绍了我院开展查纠整改阶段工作推进图、教育整顿专题海报等,专门通过时长五分钟的报告视频,细致、全面地展示了我院开展队伍教育整顿工作全貌。

孙志刚组长对我院开展队伍教育整顿工作的情况给予了充分的肯定,认为我院工作做得好、抓得实,尤其在为群众办实事上推出的了“四个1”等一系列的便民利民措施,做法多、效果好。

 

Copyright by 广州市越秀区人民法院 版权所有 粤ICP备2021117769号-2 地址:广州市寺右新马路北一街三巷 邮编:510600