欢迎访问越秀区人民法院! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 全文检索:
区人大常委会法工委主任冯碧纱一行到我院调研并指导工作
副标题:
发布时间:2021-06-04 10:33:36 稿件来源: 作者:

6月2日下午,越秀区人大常委会法工委主任冯碧纱一行到我院调研指导工作,听取我院工作汇报并与参会人员座谈交流。

我院党组书记、院长万云峰作上半年工作报告,介绍了法院统筹抓好党史学习教育、队伍教育整顿、新冠疫情防控和审判执行等各项工作的相关情况及下半年工作安排。

冯碧纱主任对我院的工作给予了高度肯定并指出,2021年上半年,我院在以万院长为班长的院党组带领下,克服案多人少的突出矛盾,能够很好地将队伍教育整顿、党史学习教育和法院审判执行工作共同推进,获得各级领导的肯定。工作报告数据翔实,在工作开展中创新意识足,希望我院继续高标准推进工作,取得更多成果,密切联系代表。

区人大法工委杨政、王长天等领导陪同调研,我院党组副书记、副院长马星和相关工作人员参加座谈。

 

Copyright by 广州市越秀区人民法院 版权所有 粤ICP备2021117769号-2 地址:广州市寺右新马路北一街三巷 邮编:510600