欢迎访问越秀区人民法院! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页 全文检索:
我院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会
副标题:
发布时间:2021-06-11 10:36:08 稿件来源: 作者:

69日下午,我院在505会议室召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会。会议广泛邀请了人大代表、政协委员代表、普通群众代表、特约监督员代表、律师代表、人民陪审员代表、案件当事人代表、企业家代表共8名代表参加。我院党组书记、院长万云峰主持座谈,党组副书记、副院长马星,督察室、审管办、办公室、研究室负责人参加座谈。

座谈中,大家首先观看了我院队伍教育整顿工作相关视频,马星介绍了我院顽瘴痼疾整治具体情况。通过细致的了解,参会代表们充分肯定我院队伍教育整顿工作,希望我院加强顽瘴痼疾整治宣传,规范收集群众满意度反馈,加大对新型犯罪打击力度,完善执行联动机制,加强人民陪审员培训。此外,代表们还针对涉外案件审理、优化营商环境、诉讼保全、电子阅卷、上诉卷宗移送等工作的优化提出了意见建议。

万云峰表示,感谢代表们对法院工作的关心支持,对各位代表提出的意见建议,我院将认真研究,在工作中践行整改。我院将始终坚持为人民服务的宗旨,不断提升审执工作质效,继续深化顽瘴痼疾整治,让群众切实感受到队伍教育整顿成果。

 

Copyright by 广州市越秀区人民法院 版权所有 粤ICP备2021117769号-2 地址:广州市寺右新马路北一街三巷 邮编:510600