欢迎访问越秀区人民法院! 设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
我院获评全市法院调研、宣传、学术讨论会工作先进集体
副标题:
发布时间:2021-10-18 14:46:42 稿件来源: 作者:

10月15日下午,广州市中级人民法院召开全市法院“六项工作”表彰会议,表彰在新闻宣传、信息、调研、审判管理等工作中表现优秀的先进集体和个人。

市法院党组书记、院长王勇充分肯定了全市法院在“六项工作”方面取得的优异成绩,要求全市法院坚持标杆意识,务实创新、追求卓越、争创精品,推动“六项工作”高位再发展再进步,为广州法院更高水平的“审判强院”建设贡献新的智慧和力量。

我院再获全市法院调研工作先进集体、新闻宣传工作先进集体,并获全市法院系统第十八届学术讨论会组织工作先进集体。此外,还有2名干警获评调研工作先进个人、优秀信息员,21篇作品分获各类奖项。

Copyright by 广州市越秀区人民法院 版权所有 粤ICP备2021117769号-2 地址:广州市寺右新马路北一街三巷 邮编:510600